Перезвоните мне
Онлайн консультант

Челябинск, Троицкий тракт, 39

(351) 750-93-93

Грузовые шины на КамАз от надёжных поставщиков

Являясь официальным представителем ряда надёжных производителей шинной продукции компания «Восток-Запад» реализует качественную автомобильную резину, в частности, грузовые шины на КамАз, что позволяет выбрать и приобрести необходимые изделия на самых выгодных условиях.

Автошины для Камаза и условия эксплуатации транспортного средства

Тягачи и шасси КамАз превосходно зарекомендовали себя при эксплуатации в разных условиях. Они считаются наиболее практичным транспортом для осуществления перевозок грузов по трассам с плохим покрытием или по бездорожью. Однако безопасность водителя автомобилей данной марки и всех участников движения во многом зависит от качества и состояния авторезины грузовика.

Шины на КамАз Челябинск

Грузовые автошины подлежат регулярной замене, причём данные мероприятия диктуются не только сезонными условиями, но и многими факторами износа, например:

  • качеством дорожного покрытия, которое может увеличить износ покрышек до 40%;
  • скоростным режимом и стилем вождения;
  • перепадами температуры воздуха;
  • перегрузками;
  • слишком низким или излишне высоким давлением в автошинах, что может вызвать перегрев и неравномерный износ резины.

Гарантированное качество шинной продукции

Компания «Восток-Запад» предлагает выбрать и купить шины на КамАз конструкционные особенности, качество и цена которых устроит как частных владельцев автотранспорта, так и представителей крупных автомобильных предприятий, предпочитающих оптовые заказы.

Так:

  • протекторы шин, предлагаемых надёжными поставщиками, выполняются из качественного синтетического и натурального каучука, что обеспечивает превосходное сцепление с дорожным полотном;
  • каркасы изделий производятся из нейлона и покрываются каучуком, позволяя автопокрышкам выдерживать солидные скоростные нагрузки;
  • слои стального корда изготавливаются из высокопрочных сталей и помогают шинам сохранять форму и способствовать устойчивости машины;
  • для изготовления текстильных прокладок корда используется полиэстер, способный противостоять избыточному давлению в шине;

Партнёры предприятия – изготовители грузовых шин на КамАз, обладая собственным химическим производством, используют для изготовления авторезины сырьё первого и высшего сорта, что, несомненно, влияет на качество.

Выгодные предложения и возможности сотрудничества

Широкий ассортимент изделий, предлагаемый компанией к реализации, позволяет выбрать и купить шины на КамАз с учётом различных параметров:

Купить шины на Камаз в Челябинске

  • высоты профиля шин;
  • количества наваренных слоёв;
  • индексов нагрузки, соотнося характеристики продукции с условиями эксплуатации транспортного средства.

Так для грузовиков, предназначенных для передвижения по автобанам и скоростным трассам, компания предлагает грузовые автошины для КамАза с наименьшим сопротивлением качению и разнообразной высотой профиля, что позволит выбрать авторезину с учётом индекса нагрузки.

Для транспортных средств, эксплуатация которых предусматривает сложные дорожные условия, возможности компании позволяют купить авторезину с превосходными характеристиками сцепления и соответствующей слойностью.

Организациям, эксплуатирующим тяжёлую технику в смешенных режимах, предлагается достойный выбор продукции, позволяющей обезопасить процессы доставки грузов и продлить сроки использования автопокрышек.

Кроме того, сотрудничество с ООО «Восток-Запад» предполагает льготные условия поставок и комплектацию оптовых заказов, что поможет не только выгодно купить грузовые покрышки, но и организовать оперативную доставку изделий в отдалённые регионы страны.

Посмотреть ассортимент шин на Камаз

На сайте представлены не все товары, более подробную информацию о покрышках Вы можете узнать задав нам свои вопросы или позвонив по телефону: +7(351)750-93-93